Batida Blueberry Pops

Mangaroca
Batida de Côco
Blueberry Pops

NOS SUCCULENTS BÂTONNETS GLACÉS PARFAITS POUR LA PLAGE

SOPHISTIQUÉS, FRUITÉS, PEU ALCOOLISÉS

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN

  • 15-20 CL DE MANGAROCA BATIDA DE CÔCO
  • 36 CL DE LAIT DE COCO
  • 2 CÀS DE SIROP D’ÉRABLE
  • 1 GOUSSE DE VANILLE
  • 190 G DE MYRTILLES FRAÎCHES

ET C’EST PARTI !

MÉLANGEZ LA MANGAROCA BATIDA DE CÔCO, LE LAIT DE COCO ET LE SIROP D’ÉRABLE DANS UN SALADIER AVEC LES GRAINES DE VANILLE.
AJOUTEZ LES MYRTILLES ET CONTINUEZ À MÉLANGER JUSQU’À CE QU’ELLES SOIENT ÉCRASÉES. PLACEZ LE MÉLANGE DANS VOS MOULES, INSÉREZ LES BÂTONNETS ET RÉSERVEZ AU CONGÉLATEUR PENDANT AU MOINS 5 HEURES.

AUTRES RECETTES DE MANGAROCA BATIDA DE CÔCO

Batida Ice Cubes

Mangaroca
Batida de Côco

Glaçons à la batida

Recette
Batida Sunrise

Mangaroca
Batida de Côco

Sunrise

Recette