Batida Frambozenlolly’s

Mangaroca
Batida de Côco
Raspberry Pops

NOTRE BÂTONNET GLACÉ POUR PROFITER DE L’ÉTÉ AU BORD DE LA PISCINE

SOPHISTIQUÉ, FRUITÉ, PEU ALCOOLISÉ

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN

  • 15-20 CL DE MANGAROCA BATIDA DE CÔCO
  • 5 cl de lait
  • 20 CL DE CRÈME FRAÎCHE
  • 3 CÀS DE SUCRE
  • 1 CÀS DE NOIX DE COCO RÂPÉE
  • 1 POIGNÉE DE FRAMBOISES FRAÎCHES

ET C’EST PARTI !

Mélangez tous les ingrédients dans un bol et laissez-les prendre 20 minutes à la sorbetière. Répartissez le mélange dans de jolis moules à glace et ajoutez un bâtonnet. Placez-les au moins 3 heures au congélateur. Si vous n’avez pas de sorbetière, remplissez les moules à glace du mélange liquide et placez-les une journée au congélateur. Que l’été commence !

AUTRES RECETTES DE MANGAROCA BATIDA DE CÔCO

Batida Blue

Mangaroca
Batida de Côco

Blue

Recette
Batida Kokos-Butterkuchen

Mangaroca
Batida de Côco

Gâteau au beurre batida-coco

Recette