Batida Pina Colada Marmelade

Mangaroca
Batida de Côco
Confiture façon pina colada

Délicieux pour un dimanche de farniente !

SOPHISTIQUÉE, JUTEUSE

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN

  • 12 CL DE MANGAROCA BATIDA DE CÔCO
  • 5 CL DE RHUM
  • 1 GROS ANANAS
  • 40 G DE NOIX DE COCO RÂPÉE
  • 10 CL DE JUS D’ORANGE FRAIS
  • 150 G DE SUCRE BLANC
  • 1 SACHET DE GELFIX (3:1), POUR 1 KG DE FRUIT

ET C’EST PARTI !

Coupez l’ananas en dés et mettez ceux-ci dans une casserole avec le jus d’orange et la noix de coco râpée. Mélangez 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé et portez à ébullition à feu moyen. Remuez constamment ! Incorporez à présent le reste du sucre cristallisé et le sucre gélifiant et prolongez l’ébullition pendant 2 minutes. N’arrêtez pas de mélanger ! Ajoutez en dernier lieu la Mangaroca Batida de Côco et laissez prendre pendant 3 minutes. Conservez la confiture dans un joli pot dont vous vissez bien le couvercle. Faites refroidir votre confiture maison pendant 5 minutes en la plongeant à l’envers dans de l’eau froide, puis régalez-vous !

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