Batida Kersenmuffins

Mangaroca
Batida de Côco
Muffins batida-cerise

NOS MUFFINS QUI VOUS TRANSPORTENT AU SEPTIÈME CIEL

SOPHISTIQUÉ, SUCRÉ, PEU ALCOOLISÉ

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN

  • 1 VERRE DE GRIOTTES (CERISES ACIDES)
  • 250 G DE FARINE
  • 200 G COPEAUX DE NOIX DE COCO 
  • ½ SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
  • 1 CÀC DE BICARBONATE DE SOUDE
  • 1 CÀC DE SEL
  • 110 G DE SUCRE
  • ½ SACHET DE SUCRE VANILLÉ
  • 150 G DE CHOCOLAT BLANC HACHÉ
  • 120 G DE BEURRE FONDU
  • 85 G DE QUARK
  • 120 G DE CRÈME AIGRE
  • 1 ŒUF FRAIS
  • 25 CL DE MANGAROCA BATIDA DE CÔCO

ET C’EST PARTI !

PLACEZ TOUS LES INGRÉDIENTS SECS (FARINE, COPEAUX DE NOIX DE COCO, LEVURE CHIMIQUE, BICARBONATE DE SOUDE, SEL, SUCRE, SUCRE VANILLÉ, CHOCOLAT BLANC) DANS UN SALADIER ET MÉLANGEZ. 
MÉLANGEZ LES INGRÉDIENTS LIQUIDES (BEURRE, QUARK, CRÈME AIGRE, ŒUF, MANGAROCA BATIDA DE CÔCO) JUSQU’À L’OBTENTION D’UNE TEXTURE ONCTUEUSE.

AJOUTEZ À PRÉSENT LES INGRÉDIENTS SECS AUX INGRÉDIENTS LIQUIDES ET INCORPOREZ LES CERISES ÉGOUTTÉES. 
PLACEZ LE MÉLANGE DANS LES MOULES À MUFFINS ET ENFOURNEZ À 180 °C PENDANT 25 À 30 MINUTES. 
QUE LA FÊTE COMMENCE !

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